2. 日本胸部外科女性医師の会主催「オンラインキャリアアップセミナー」開催のご案内

オンライン キャリアアップセミナー開催のご案内
『将来のキャリアを見据えて海外でトレーニング』
開催日:2020年10月30日(金)11:40~13:00
主催:日本胸部外科女性医師の会

国内でご活躍の3名の先生方より、アメリカ、カナダ、マレーシア、ドイツなどそれぞれの研究・臨床留学のご経験についてご講演いただき、海外のプロフェッショナリズム、ワークライフバランスなどを学ぶ絶好の機会ですのでぜひご参加下さい。
今回はオンラインでの開催となり事前予約は不要ですが、学術集会への参加登録が必要となります。
なお、研修医や学生の方は参加登録無料です。(レジデントの方は割引あり)
詳細はチラシをご覧ください。皆様のご参加をお待ちしています。