1. ホーム
  2. 法人について
  3. 大阪医科薬科大学 採用情報
  4. 【新卒】調理師_栄養部栄養課(正職員)の募集
募集職種 調理師
 採用予定部署 大阪医科薬科大学病院 栄養部栄養課
 職員身分 正職員
募集人数 若干名
 採用予定日 2024年4月1日
応募締切 2024年1月26日(金)必着
職務内容 本学が運営する医療機関における調理師業務
応募資格 2024年3月卒業見込みのもので調理師資格取得予定者
または栄養士免許取得予定者
試用期間 あり 3か月(条件の変更なし)

待遇

  
 勤務時間
①  6時30分から14時50分(60分休憩)
②  8時30分から16時50分(60分休憩)
③11時00分から19時20分(60分休憩) 他
※6時30分~19時20分の間でシフトにより7時間20分勤務
休日・休暇 
休日
週休2日
休暇
年次有給休暇(最大20日付与)、夏期休暇(5日)、忌引休暇、結婚休暇(5日)等
給与
※2023年4月現在
月給
182,900円(3年制専門学校・短期大学卒初任給)
177,200円(2年制専門学校・短期大学卒初任給)
171,500円(1年制専門学校卒初任給)
諸手当
※本学規程により支給
通勤手当 上限50,000円/月(支給要件あり)
家賃補助手当 上限27,000円/月(支給要件あり)
家族手当 月額10,000円/名(支給要件あり)
時間外手当
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(夏期及び冬期、年間4.6ヶ月※2022年度実績)
但し、支給対象期間の在職月数によります。
初年度夏期賞与は寸志となります。
福利厚生 被服
制服を無償貸与

社会保険

日本私立学校振興・共済事業団(厚生年金保険、健康保険)及び労働保険(雇用保険・労災保険)に加入 
教育・指導 栄養士資格取得者は、入職後、管理栄養士資格取得のための実務経験を積んでいただくことができます。
※「調理師」としての採用のため、「管理栄養士」としての勤務を希望する場合、管理栄養士の資格取得後、本院【中途・管理栄養士】の募集に応募いただくこととなります。(募集未定)

選考方法

  
応募方法 下記の応募書類を郵送でお送りください。
 選考方法
・書類選考
・適性検査、筆記試験<専門試験>、面接
応募書類
①履歴書(任意様式・自筆・写真貼付・メールアドレスの記入必須) 
②学業成績証明書
③卒業見込み証明書
※選考案内をメールでお送りしますので、必ず履歴書にメールアドレスをご記入ください。
※ご提出いただいた書類は返却いたしません。なお、応募書類等により取得した個人情報については、採用選考のみに使用し他の目的での利用や第三者への譲渡・開示はいたしません。
応募書類提出先
〒569-8686 大阪府高槻市大学町2番7号
大阪医科薬科大学 人事部人事課宛
※封筒に「調理師(新・正)応募書類在中」と朱書きしてください。

問い合わせ先

  
担当
大阪医科薬科大学 人事部人事課
職員採用担当 : 岡本・松本・三原
 住所 〒569-8686 大阪府高槻市大学町2番7号
電話番号  072-684-6222(人事課直通)
メールアドレス saiyo(at)ompu.ac.jp
※(at)を@に置き換えてください